91 / 99
超ズボラ家事記録 自慢の手抜きレシピはこちらです
照り焼き
しおりを挟む
鶏肉でもブリでも使える
特に魚焼きグリルを使いたくない(←洗うのめんどくさい)ときのブリはフライパンで照り焼きに決まり
食材を焼き
砂糖:酒:醤油:みりんを
1:1:1:1で加えて
とろみがつくまで絡めてやく
※鶏肉の時はピーマンや長ネギなど加えても良い
特に魚焼きグリルを使いたくない(←洗うのめんどくさい)ときのブリはフライパンで照り焼きに決まり
食材を焼き
砂糖:酒:醤油:みりんを
1:1:1:1で加えて
とろみがつくまで絡めてやく
※鶏肉の時はピーマンや長ネギなど加えても良い
応援ありがとうございます!
0
お気に入りに追加
0
ユーザ登録のメリット
- 毎日¥0対象作品が毎日1話無料!
- お気に入り登録で最新話を見逃さない!
- しおり機能で小説の続きが読みやすい!
1~3分で完了!
無料でユーザ登録する
すでにユーザの方はログイン
閉じる