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陰間の仕込み方
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◆◆◆◆◆
『歴史人』からの抜粋
江戸の性職業 #021
永井 義男
◇◇◇
>つまり、陰間茶屋の主人が、あらたに仕入れた十二、三歳の少年に、衆道を仕込んでいるところである。
>右手の指の爪をよく切っておいてから、最初の夜は、油薬などを塗ってすべりをよくした小指を、男の子の肛門に挿し込む。スッとはいるようなら、翌日か翌々日、今度は薬指を挿し込み、抜き差しを繰り返す。
一日置いてから、三度目は人差し指を挿し込む。
次の日は、中指を入れてみて、さらには親指を押し込み、よく慣れさせる。
その後、人差し指と中指の二本を合わせて挿し込み、抜き差ししてから、いよいよ陰茎を挿入するようにする。
こうすれば、自然と肛門を拡張して、どんな陰茎でも受け入れられるようになる――と。
>けっして無理をせず、日数をかけて順応させているのがわかる。時間をかけて育てていると言ってもよかろう。
◇◇◇
これが、陰間の拡張法。
この描写はBL小説で使える!
いや、使えるかな(〃ω〃)
陰間は商品として大切にされたけど、少年の内が華なので陰間の命は短しです。
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『歴史人』からの抜粋
江戸の性職業 #021
永井 義男
◇◇◇
>つまり、陰間茶屋の主人が、あらたに仕入れた十二、三歳の少年に、衆道を仕込んでいるところである。
>右手の指の爪をよく切っておいてから、最初の夜は、油薬などを塗ってすべりをよくした小指を、男の子の肛門に挿し込む。スッとはいるようなら、翌日か翌々日、今度は薬指を挿し込み、抜き差しを繰り返す。
一日置いてから、三度目は人差し指を挿し込む。
次の日は、中指を入れてみて、さらには親指を押し込み、よく慣れさせる。
その後、人差し指と中指の二本を合わせて挿し込み、抜き差ししてから、いよいよ陰茎を挿入するようにする。
こうすれば、自然と肛門を拡張して、どんな陰茎でも受け入れられるようになる――と。
>けっして無理をせず、日数をかけて順応させているのがわかる。時間をかけて育てていると言ってもよかろう。
◇◇◇
これが、陰間の拡張法。
この描写はBL小説で使える!
いや、使えるかな(〃ω〃)
陰間は商品として大切にされたけど、少年の内が華なので陰間の命は短しです。
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