太嘉

太嘉

『水屋にて』補足

こんにちは、お久しぶりです。

『水屋にて』で、食材の切り方に触れてますが、教える側は材料の切り方を「分かっていて」あの教え方ですからね…?

なので、肉しか切らせてないですよ!!!!!!!!
他の食材の切り方はまた別ですし、まずは食材と非食材の感覚の違いを分からせる為の指導です。
コメント 0
登録日 2025.08.30 14:30

コメントを投稿する

1,000文字以内
この記事に関するコメントは承認制です

ログインするとコメントの投稿ができます。
ログイン   新規ユーザ登録

0

処理中です...

このユーザをミュートしますか?

※ミュートすると該当ユーザの「小説・投稿漫画・感想・コメント」が非表示になります。ミュートしたことは相手にはわかりません。またいつでもミュート解除できます。
※一部ミュート対象外の箇所がございます。ミュートの対象範囲についての詳細はヘルプにてご確認ください。
※ミュートしてもお気に入りやしおりは解除されません。既にお気に入りやしおりを使用している場合はすべて解除してからミュートを行うようにしてください。