3 / 44
調理方法
しおりを挟む
いつもの裏切りに塩コショウバター
ニラのぶつ切りを乗せて日本酒を半カップふって
アルミに十字の切れ目を入れて落とし蓋
弱火で蒸す……
いやいや違う……
日本酒半カップふったらアルミで包んで
鍋に並べて蓋して蒸す……
いつもの裏切りに塩コショウバター
いっそのこと炒めたら……
いっそのこと悼めたら……
今年は誰がプレゼント交換してくれるの……
あら、いつもの裏切りって言ってたかしら……
そこ…じゃがいもの輪切りね…
じゃがいもの輪切りに塩コショウバターよ
…
ニラのぶつ切りを乗せて日本酒を半カップふって
アルミに十字の切れ目を入れて落とし蓋
弱火で蒸す……
いやいや違う……
日本酒半カップふったらアルミで包んで
鍋に並べて蓋して蒸す……
いつもの裏切りに塩コショウバター
いっそのこと炒めたら……
いっそのこと悼めたら……
今年は誰がプレゼント交換してくれるの……
あら、いつもの裏切りって言ってたかしら……
そこ…じゃがいもの輪切りね…
じゃがいもの輪切りに塩コショウバターよ
…
応援ありがとうございます!
0
お気に入りに追加
0
ユーザ登録のメリット
- 毎日¥0対象作品が毎日1話無料!
- お気に入り登録で最新話を見逃さない!
- しおり機能で小説の続きが読みやすい!
1~3分で完了!
無料でユーザ登録する
すでにユーザの方はログイン
閉じる