風見ゆうみ

風見ゆうみ

書きたい話を書いています。プロフィールのイラストはmikel0w0l様に描いていただきました。楽しんでもらえれば嬉しいです。

明けましておめでとうございます

新年、明けましておめでとうございます。

昨年は大変、お世話になりました。
本年もよろしくお願いいたします。

昨年の年末は妖精さんと出会ってしまい、クリスマスの日から、更新が不規則になってしまい、申し訳ございませんでした。
体調は咳と味覚障害以外は体調も戻ってまいりました。
味覚障害は、熱が下がった後くらいから出始めて、何を食べても具材の味がしません…。

作品につきましては、自分でも変わった作品を書いている自覚はありますし、好き嫌いのわかれるものだろうなともわかっております。それでも書き続けていられるのは、読んで下さっている皆様のおかげです。

いつも支えていただき、本当にありがとうございます。

現在も新作を2作ほど考えております。
このまま、本年も私の色を貫いていくと思いますので、暇つぶしにでも読んでいただけますと幸せです。


そして、皆様の家のお雑煮、教えて下さった方、本当にありがとうございました✨
聞かせていただき、とても嬉しかったです!

おでんの味付けとか具材も聞いておけば良かったと、後から後悔しております。

長々と書いてしまいましたが、本年も少しでも楽しんでいただける様に頑張りますので、よろしくお願いいたします。
本年が皆様にとって良い年となりますように、お祈りしております。
登録日 2023.01.02 12:44

コメントを投稿する

1,000文字以内
この記事に関するコメントは承認制です

ログインするとコメントの投稿ができます。
ログイン  新規ユーザ登録

2
2023.01.02 21:42
風見ゆうみ
風見ゆうみ

NOGAMI様

おでんの味付け、うちもおでんの素です!
共通の具材も多いですが、違うものもあって教えていただけて嬉しいです!

里芋や蒲鉾を入れられるんですね!
うちは、じゃがいもを入れてます。
あと丸天とゴボウ天など。
竹輪は、たっぷり染みて、美味しそうです(*^^*)

教えていただき、ありがとうございました✨

解除
2023.01.02 13:43
NOGAMI

ウチのおでんの味付けはおでんの素ですww
具材は、大根、里芋、竹輪(半分に切ったもの)、蒲鉾(半分に切ったもの)、牛すじ、板蒟蒻(斜め切り)、卵です。 

竹輪と蒲鉾はめっちゃ膨らみます🤣

解除
2

処理中です...

このユーザをミュートしますか?

※ミュートすると該当ユーザの「小説・投稿漫画・感想・コメント」が非表示になります。ミュートしたことは相手にはわかりません。またいつでもミュート解除できます。
※一部ミュート対象外の箇所がございます。ミュートの対象範囲についての詳細はヘルプにてご確認ください。
※ミュートしてもお気に入りやしおりは解除されません。既にお気に入りやしおりを使用している場合はすべて解除してからミュートを行うようにしてください。