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6章 鍛冶屋の日常

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そう言いながら加治屋は冷蔵庫の扉を開け、常連の客からの貰い物のベーコンやソーセージ、

元勇者が収穫した野菜等を適当に取り出した。


そして加治屋はベーコンやソーセージ、そして獲れたての卵を割りフライパンに落とす。

ジュワァァと焼く音がキッチン全体に心地よく響き渡り、徐々にそれぞれに焼き色を着けていく。


・・・・・・・・・チンッ!!


調理中、その音と共にパンがこんがりとしたきつね色を着けた事を加治屋に知らせて来る。


加治屋「今日は・・・バターで良いか・・・。」


加治屋は冷蔵庫からバターが入ったケースを取り出し、それを焼き目の着いたパンに塗りたくっていった。


その後、食器棚から取りだした皿に、フライパンで焼いていた目玉焼きやベーコン、ソーセージを乗せ。

そして適当に切ったレタスをその皿に乗せる。パンと牛乳を付けて加治屋の朝食は完成する。


加治屋「じゃあそれでは・・・いただきます。」


加治屋そう短く言葉を発し、自分1人しかいないキッチンで食事を始めた。


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