24 / 30
十一月二十四日
しおりを挟む
こないだ同僚にもらったお蜜柑
こんなに瑞々しくて甘すぎて
なにしろ皮が美しくて薄くてやわらかい
食べたお蜜柑の皮を千切りにしてサラダに混ぜる
美味しい~
お味噌汁の上にちょっぴりのせる
美味しい~
細かくしてお砂糖で煮てジャムもどき
美味しい~
明日の朝食、パンにたっぷりのせて食べるのだ
そして元気に仕事に出かけよう!
……はっ!
帰りにパンを買ってくるのを忘れた泣泣泣
そういえば今朝の日の出
お蜜柑みたいだったな
こんなに瑞々しくて甘すぎて
なにしろ皮が美しくて薄くてやわらかい
食べたお蜜柑の皮を千切りにしてサラダに混ぜる
美味しい~
お味噌汁の上にちょっぴりのせる
美味しい~
細かくしてお砂糖で煮てジャムもどき
美味しい~
明日の朝食、パンにたっぷりのせて食べるのだ
そして元気に仕事に出かけよう!
……はっ!
帰りにパンを買ってくるのを忘れた泣泣泣
そういえば今朝の日の出
お蜜柑みたいだったな
応援ありがとうございます!
0
お気に入りに追加
4
1 / 5
この作品を読んでいる人はこんな作品も読んでいます!
ユーザ登録のメリット
- 毎日¥0対象作品が毎日1話無料!
- お気に入り登録で最新話を見逃さない!
- しおり機能で小説の続きが読みやすい!
1~3分で完了!
無料でユーザ登録する
すでにユーザの方はログイン
閉じる