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4月25日の食事と体重(55・4kgで600g減量)
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今日は食後に便通があり、一気に600g減量して55・4kgになりました。
でも今まで便通がなく膨満感と残便感も強烈なので、明日には大幅に体重が増加しているかもしれません。
朝食
ブラックコーヒー 6杯
飴 0個
昼食
ひじき
ブラックコーヒー 0杯
飴 0個
晩食
ファルファッレトマトケチャップウィンナーチーズ焼き
小鰯サラダ油塩焼き
ツナ油もやし炒め卵とじ
小鰯ツナ油小麦粉焼きマヨネーズ仕上げ
小鰯ともやしの昆布出汁ココット
豆腐のツナ油小麦粉焼き白菜仕上げ
小鰯のにんにく醤油ココット
豆腐のツナ油焼き白菜とんかつソース仕立て
手開き小鰯の砂糖醤油焼き
白菜の砂糖醤油炒め煮
煮カットトマトのオムレツ
小鰯のオリーブオイル焼き煮トマトスライスチーズ焼き
エノキと白菜のオリーブオイル炒めトマトスープ
晩食事前 晩食事後
体重 55・4kg 体重 57・0kg
体脂肪率 12・7% 体脂肪率 11・8%
基礎代謝 1302kcal/日 基礎代謝 1355kcal/日
内臓脂肪レベル 4 内臓脂肪レベル 4
筋肉量 45・9kg 筋肉量 47・7g
筋肉レベル -2 筋肉レベル -2
骨量2・5 骨量2・6
身長 173cm
平均体重 70kg
でも今まで便通がなく膨満感と残便感も強烈なので、明日には大幅に体重が増加しているかもしれません。
朝食
ブラックコーヒー 6杯
飴 0個
昼食
ひじき
ブラックコーヒー 0杯
飴 0個
晩食
ファルファッレトマトケチャップウィンナーチーズ焼き
小鰯サラダ油塩焼き
ツナ油もやし炒め卵とじ
小鰯ツナ油小麦粉焼きマヨネーズ仕上げ
小鰯ともやしの昆布出汁ココット
豆腐のツナ油小麦粉焼き白菜仕上げ
小鰯のにんにく醤油ココット
豆腐のツナ油焼き白菜とんかつソース仕立て
手開き小鰯の砂糖醤油焼き
白菜の砂糖醤油炒め煮
煮カットトマトのオムレツ
小鰯のオリーブオイル焼き煮トマトスライスチーズ焼き
エノキと白菜のオリーブオイル炒めトマトスープ
晩食事前 晩食事後
体重 55・4kg 体重 57・0kg
体脂肪率 12・7% 体脂肪率 11・8%
基礎代謝 1302kcal/日 基礎代謝 1355kcal/日
内臓脂肪レベル 4 内臓脂肪レベル 4
筋肉量 45・9kg 筋肉量 47・7g
筋肉レベル -2 筋肉レベル -2
骨量2・5 骨量2・6
身長 173cm
平均体重 70kg
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