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8月17日の食事と体重(57・4kgで500g減量)
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夜食:なし
朝食:なし
昼食:なし
夕食:なし
晩飯
焼き豚スクランブルエッグ
蒟蒻豆腐人参牛蒡炒めキムチの素
塩芥子冷奴:1丁
牛乳180cc:本
炒り大豆:200g
晩食事前 晩食事後
体重 57・4kg 体重 59・1kg
体脂肪率 12・7% 体脂肪率 15・1%
基礎代謝 1352kcal/日 基礎代謝 1357cal/日
内臓脂肪レベル 4 内臓脂肪レベル 6
筋肉量 47・5kg 筋肉量 47・6g
筋肉レベル -2 筋肉レベル -2
骨量2・6 骨量2・6
身長 173cm
平均体重 70kg
朝食:なし
昼食:なし
夕食:なし
晩飯
焼き豚スクランブルエッグ
蒟蒻豆腐人参牛蒡炒めキムチの素
塩芥子冷奴:1丁
牛乳180cc:本
炒り大豆:200g
晩食事前 晩食事後
体重 57・4kg 体重 59・1kg
体脂肪率 12・7% 体脂肪率 15・1%
基礎代謝 1352kcal/日 基礎代謝 1357cal/日
内臓脂肪レベル 4 内臓脂肪レベル 6
筋肉量 47・5kg 筋肉量 47・6g
筋肉レベル -2 筋肉レベル -2
骨量2・6 骨量2・6
身長 173cm
平均体重 70kg
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