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偶像崇拝
食物 5
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茶餐廳メニュー
【外賣自取5折!】
楊州炒飯
肉、野菜、蝦、たまごといった具材のいわゆる五目チャーハン。一番スタンダードなもので、あっさりめで食べやすい。選ぶのに困ったらコレ。
乾炒牛河
きしめんのような形のライスヌードルと牛肉、野菜などを濃い目の醤油で炒めた焼きそば。茶餐廳では大人気。かなり油っこい場合もある。
排骨炒公仔麺
インスタントラーメンと共に肉、野菜などを炒めた焼きそば。香港では料理にインスタントラーメンを使うのがけっこうポピュラー。店によってあんかけ焼きそばだったり。
猪腸粉
米粉の生地を薄く伸ばして蒸した皮に、具材を巻いたもの。中身は海鮮から肉類まで様々。ツルツルでプルプル。タレに絡めて食べる。
芙蓉蛋飯
ハム、エビ、ネギなど具材たっぷりの卵焼きをご飯の上に乗せた食べ物。玉子はしっかり焼かれていてボリュームがある。
【熱飲加5元凍飲加6元!】
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猪腸粉
米粉の生地を薄く伸ばして蒸した皮に、具材を巻いたもの。中身は海鮮から肉類まで様々。ツルツルでプルプル。タレに絡めて食べる。
芙蓉蛋飯
ハム、エビ、ネギなど具材たっぷりの卵焼きをご飯の上に乗せた食べ物。玉子はしっかり焼かれていてボリュームがある。
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