戦国食堂はじめます〜玄米にお湯をかけるだけの戦国料理…私がもっと美味しいもの作ります〜

大手企業の社長秘書の桃山 菜(ももやま さい)24歳は京都に社員旅行に来ていた。
友達とお寺をまわっている途中、池に落ちてしまう。
目を開くとそこは戦国時代で、そこで出会った女性よしさんと出会い、彼女がやっている料理屋にお世話になることになる。

だが、料理屋のメニューは一つだけ…
早く作るのが第一で味は二の次…。
売上もいまいちな日々に見ていられなくなり、菜も手伝うことに!

そこから、色々な問題、暖かいお客さんに出会うことになる!


戦国時代の食と恋愛の小説です。
ほっこり出来るような料理をなるべく出すようにしています。

※リアル戦国時代の物語ではありません。あくまで戦国時代モチーフで少し乙女ゲーム感が強い作品になっています。
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